Instant Booking


快速訂房

酒店榮耀

第七度獲獎肯定,台北老爺榮獲最新「2017樂天金賞獎」

推薦至 Facebook Twitter Plurk tumblr Google+

台北老爺大酒店
五年榮獲˙樂天金賞獎

 

台北老爺大酒店˙2017年七度榮獲樂天金賞獎

樂天旅行公司(Rakuten Travel)是日本最大的網路線上訂房網站,提供全世界約90,000家飯店之線上訂房服務(不包含日本之飯店)。 可滿足商務及休閒旅客不同之住房需求。每年度樂天旅行公司均會依據各飯店線上訂房營業額及顧客滿意度調查,挑選出表現優異且評價最高的飯店,頒發樂天金賞獎予以表揚。

台北老爺大酒店2017年再度榮獲樂天金賞獎,在線上訂房營業額及顧客滿意度持續創造佳績,於2008, 2009, 2010, 2011, 2015, 2016後,2017年第七度持續獲得樂天肯定,頒發金賞獎殊榮。

日本人最重視的「安心」、「安全」及「舒適」的服務,是台北老爺大酒店始終如一的服務理念、「Omotenashi 」服務是我們致力貫徹的服務準則。我們致力讓每位旅客將台北老爺當成「台灣的家」,達到安心舒適的行動居家最高境界。台北老爺大酒店亦將持續努力於:傳承延續日航服務的經驗與突破日式服務的價值,用心經營台北老爺的永續課題,承如老爺大酒店集團的企業目標:「不爭第一、只做唯一」的永續精神。