Instant Booking


+
高鐵訂房 Package

關於台北老爺

北老爺大酒店 1984年成立,委由大倉日航酒店管理集團(Okura Nikko Hotel Management Co., Ltd.)經營管理,為台灣第一家國際日航連鎖飯店(Nikko Hotels International)。酒店外牆以磚紅色堆砌而成、內部則以明亮穩重的白色系為設計理念,打造出獨特的後現代歐洲建築。台北老爺大酒店以「家」為中心,低調奢華的風格帶出明亮採光的穿透性空間,讓每一個角落都無懈可擊的精采。酒店設有三間主題餐廳:Le Café咖啡廳中山日本料理廳明宮粵菜廳以及烘焙坊Royal Lounge會議室、SPA Room及休閒設施等,可滿足客人不同之需求。

台北老爺大酒店位於台北市中山北路的商業中心區,搭車約45分鐘可至桃園國際機場、15分鐘車程可至松山國際機場、步行3分鐘可至捷運中山站。酒店客房總數202間。2017年全新改裝的客房設施,以日系簡潔低調為主要風格,兼顧商務與休閒需求,更特別強調飯店的安心、安全及舒適,讓每位旅客在旅途中倍感溫馨。

酒店榮獲交通部觀光局星級旅館評鑑「五星級國際觀光飯店」榮耀,給予台北老爺大酒店“悉心的服務”與“嶄新的硬體設施”至高的肯定,讓台北老爺大酒店持續受到國內外旅客的青睞與矚目。

Public
Notice

館內全面禁菸 為維護全館賓客的健康及安全,並防止遭受二手菸之危害,台北老爺大酒店依據中華民國法律實施全面禁菸。
(菸害防制法 / 戒菸免付費專線:0800-63-63-63)。

性騷擾防治 為維護兩性平等準則、防制性騷擾行為,台北老爺大酒店全館禁止發生性騷擾之情事。
(性騷擾防治 / 申訴專線:1999轉分機3365、4553 )。

住宿年齡規定 客人須年滿20歲方可登記入住本酒店。
未滿20歲之未成年人訂房,應先取得法定代理人同意;且未成年人亦需具年滿20歲之成年人陪同並出示身份證件方可入住。