Instant Booking


快速訂房

酒店榮耀

2011年・榮獲「優良觀光產業獎」

推薦至 Facebook Twitter Plurk tumblr Google+
交通部觀光局透過嚴格遴選機制,選出2011年優良觀光產業獎。台北老爺大酒店非常榮幸獲此殊榮,並接受馬英九總統及交通部毛部長頒獎表揚。此獎項乃感謝觀光產業界對提升台灣觀光服務品質的水準及整體經濟的貢獻,並且表達政府對觀光業的重視及拼觀光的決心。

台北老爺大酒店從眾多參選中獲選為優良觀光產業獎,表示對本酒店一直以來大力支持政府觀光產業政策,並展現高水準國際五星級飯店的服務品質給予訪台之商務客與觀光客所做的努力予以肯定,為台灣國際飯店樹立起優良的標竿。

交通部觀光局向全世界宣告「Time for Taiwan─旅行台灣•就是現在」,希望台灣觀光再創佳績,並朝千萬旅客觀光大國邁進!期許在政府與觀光業界的團結努力下,國際旅客匯聚台灣,在未來黃金十年內,將台灣打造成為千萬旅客的觀光大國。