Instant Booking


快速訂房

酒店榮耀

2018年 再獲「Booking.com Guest Review award 住客評分卓越獎」

推薦至 Facebook Twitter Plurk tumblr Google+
 

2018 榮獲「Booking.com Guest Review award 住客評分卓越獎」
 
Hotel Royal-Nikko Taipei 台北老爺大酒店自1984年成立以來,是台灣第一家國際日航連鎖飯店﹝Nikko Hotels International﹞,「安心」服務是我們始終如一的服務理念及致力貫徹的服務準則。

繼2017年後,2018年台北老爺大酒店再度備感榮幸,獲得知名訂房網站頒獲「Booking.com Guest Review award 住客評分卓越獎 8.8」榮耀肯定。 Hotel Royal-Nikko Taipei台北老爺大酒店未來當持續以最高標準為顧客把關,秉持貼心與安心的日式尊榮服務準則,提供舒適安全的國際商務與休閒服務,讓每一位賓客感受宛如「返家」的安心與貼心,傳承延續日航服務的經驗與突破日式服務的價值,予全球旅客舒適安全的商務與休閒服務。