Instant Booking


+

宴會、會議及其它

<新推出> 璀璨2020 • 中式婚宴專案 / 假日&周末 $20,800起,超值回饋價、五星專人服務!!

推薦至 Facebook Twitter Plurk tumblr Google+
 
【囍】璀璨2020  中式婚宴專案【囍】

為您打造五星級璀璨幸福婚宴

 
 假日﹝國定例假日及週末﹞   每桌NT$20,800+10%起/12位
再送主持人、主題背板、蜜月套房、手工迎賓禮
 

 
結婚是一輩子的相濡以沫、是至死不渝的真誠情感、更是兩個家庭結合的開始。台北老爺酒店,不但座落中山區精華地段,尤其『菜色』及『服務』多年來都獲得各年齡層的極佳口碑。不但有專人為新人服務,更特別規劃完整的包套服務,從文定、結婚到歸寧,從喜餅、婚宴到蜜月房,從佈置、設備到主持,提供一站式服務。

另外,『明宮宴會廳』五星級主廚手藝超群,菜色美味精緻,滿足所有年齡賓客的口味需求。以紅、金、紫為主色系搭配、現代東方風格的宴會廳,不但沉靜典雅外,大片面向中山北路落地玻璃窗,更顯大氣開闊。
充滿彈性的空間規劃,可依照客戶需求、打造五星級璀璨婚宴,為新人留下最完美回憶。

 
👉👉 "加碼好禮送" 即日起至109年2月29日前,凡訂購『璀璨2020 • 中式婚宴專案』並完成付訂,馬上享
【下訂禮】御品典藏基本訂製襯衫乙件 好禮回饋(御品典藏天母館/兌換限定)
數量有限、送完為止!
👈👈
 
•  訂購期間: 即日起~2020.12.31
• 洽詢電話: (02)2542-3266轉 餐飲部訂席業務。​
 

【囍】   最新  2020 中式婚宴專案 【囍】
 

週末及國定例假日 適用
每桌  NT$20,800起 /  NT$23,800起 / NT$26,800起


加贈主持人、主題背板、文定儀式
完整婚禮包套、專人服務免煩惱、CP值最高
再享蜜月套房、香檳塔、迎賓禮、雙人自助餐

※以上價格需另加10%服務費
看詳情▶▶▶



合作單位: