Instant Booking


快速訂房

餐飲最新消息

【即食行熱外帶餐】在家輕鬆享用

推薦至 Facebook Twitter Plurk tumblr Google+



無論您是忙碌上班族、蠟燭兩頭燒的職業媽咪,還是單純喜歡宅在家裡,我們皆貼心為您設想周到!台北老爺集結Le Café咖啡廳,以及明宮廳的兩大主廚,從嚴選食材到精心烹調,即日起推出一系列中西合璧的冷凍即食料理,只要簡單加熱就可在家輕鬆享用五星級主廚的拿手菜! 【即食行熱外帶餐】,幫您節省時間、及時行樂!
 
菜色介紹:
 
蕃茄咖哩梅花豬
嚴選油花分布均勻的豬梅花先與多種香料一起熬煮至軟嫩入味,再加入內含洋蔥、紅蘿蔔、蕃茄、馬鈴薯泥等大量蔬菜的印度咖哩中精燉,香濃美味。
 
紅酒燉牛肉
精選半筋半肉的美國牛腩條,先醃後煎,再倒入紅酒,與洋蔥、西洋芹、紅蘿蔔及新鮮香料如迷迭香、百里香等一同慢火細熬逾2小時,噴香開胃。
 
蒜味紅酒羊膝
澳洲帶骨羊膝先煎至表面焦香,加入蒜頭、紅酒,及大量蔬果一同熬煮2小時,直至肉質軟嫩、膠質盡出,再以些許白蘭地增添香氣,令人欲罷不能。
 
青紅蘿蔔燉牛腱心
牛腱汆燙後,與青蘿蔔、紅蘿蔔、老薑、南北杏、無花果等一同文火慢煲至少2小時,同時能品嚐到鮮美肉香與蔬菜甘甜。
 
北菇臘味蒸滑雞
主廚嚴選鮮嫩去骨雞腿肉,以及風味十足的粵式臘腸與肝腸,與厚實飽滿的北菇一同蒸製,香氣與美味兼具,讓人愛不釋口。
 
黑蒜香菇燉雞湯
以高營養價值的黑蒜,與口感紮實、燉後不柴的半土雞腿肉,加入老薑等一同燉煮,湯頭濃郁、並帶有黑蒜特有香氣,是道極致養生湯品。
 
立即訂購
 更多詳情,請洽(02) 2542-3266轉374