Instant Booking


快速訂房

餐飲最新消息

【老爺牛肉麵冷凍調理包】 HOT燒強勢登場,台北國際牛肉麵大賞獲紅燒金牌獎

推薦至 Facebook Twitter Plurk tumblr

【老爺牛肉麵冷凍調理包】 HOT燒強勢登場  全新發售  
台北國際牛肉麵大賞評比   榮獲紅燒金牌獎  


【老爺紅燒牛肉麵】
由台北老爺大酒店林繼正主廚領軍之廚師團隊精心研發的紅燒牛肉麵,在2022年台北國際牛肉麵大賞比賽中,經過專業美食評審團及現場民眾盲測票選榮獲冠軍。為了讓消費者可以將冠軍牛肉麵帶回家享用,現在正式推出冷凍調理包,不到十分鐘,華麗轉身為飯店大廚,便利、美味一次享有。

主廚精選進口高級牛腱、牛筋及牛腩三種部位,入熱鍋乾煎至兩面上色,然後加入以牛骨、雞骨架熬製的高湯跟大量新鮮蔬果及八角、月桂葉、肉桂、花椒等數十種的辛香料,最後調入主廚秘製黃金比例的醬汁熬煮約四小時,湯頭甘甜不膩、肉質軟嫩,搭配彈牙滑順的蝴蝶麵食用,絕佳組合,美味無限。
每盒380元  

【老爺清燉牛肉麵】 
清澈透亮的湯頭中,匯聚多種食材精華,主廚特選進口高級牛腱及牛腩作為主角,取用牛骨及雞骨熬煮多時的高湯作為底蘊,加入大量新鮮蔬果以及八角、甘草、月桂葉、花椒等數十種辛香料,交織出令人讚嘆的好味道,一舉突顯豐盈肉香精髓,特別是濃醇湯頭與滑順的北方拉麵結合,滿盈於口腔之中,成為魂牽夢縈的羈絆。另外可依個人喜好加入辣椒、蔥花或蔬菜,更是別有一番風味。
每盒380元 
 

注意事項:
1. 非供即食,應充分加熱。
2. 本產品含有八角、花椒、玉桂皮等中藥材、孕婦請斟酌食用。

3.老爺紅燒牛肉麵含有蠶豆、大豆、芝麻、麩質穀物及其製品;老爺清燉牛肉麵含有麩質穀物及其製品。

復熱方式:
1. 牛肉湯包及麵條均須完全解凍。
2. 將麵條放入滾水中,加熱30秒即可撈起備用。
3. 剪開牛肉湯包以碗盛裝,放入電鍋蒸10分鐘或以微波爐轉至中微波2分鐘後,再將加熱後的麵條加入牛肉湯中即可食用。

訂購專線:02-25423266轉咖啡廳