Instant Booking


+

餐飲最新消息

Hola! Mexico 粉墨登場~墨西哥美食節

推薦至 Facebook Twitter Plurk tumblr Google+


位於中南美的墨西哥,向來為國人嚮往,最近更因奧斯卡動畫片『可可夜總會』帶動,吹起一陣墨西哥文化美食風潮,尤其大量應用玉米、彩椒、番茄等天然食材,色彩豐富艷麗的墨西哥美食,更是其浪漫熱情的最佳體現。為讓國人也能親自感受這份熱情,老爺酒店集團旗下台北、礁溪、新竹、知本、台南,共5家飯店自助餐廳,將自5月19日至6月10日,推出「Hola! Mexico 粉墨登場~墨西哥美食節」

老爺集團特別派旗下各酒店的廚師團隊到越南西貢老爺酒店與Arturo主廚研習廚藝,部分特有的食材、香料,也專程由國外進口來台,美食節期間原汁原味呈獻給國人。其中最具代表性的「墨西哥餅」則是由他親自傳授給五家老爺酒店主廚,並帶來家鄉製做餅皮的木座,讓賓客真實體驗現做墨西哥餅皮的情境與美味,香酥的餅皮加入碳烤雞肉、香菜、蕃茄沙沙、酪梨醬、酸奶、辣醬等,豐富多層次的口感融入口中,調和的恰到好處,十分清爽,不因眾多醬料而衝突著味蕾,大口一咬,猶如置身墨西哥街頭,恣意品嚐道地小吃。




墨西哥美食節期間,旗下5間老爺飯店規劃了不同的現場主題活動,週週用餐抽住宿券,有機會抽中台北、新竹、礁溪、知本、台南 & 即將開幕的台中大毅老爺行旅,六家老爺酒店雙人免費住宿一晚!自 5月 10 日起,老爺酒店集團各飯店的Facebook粉絲團贈獎活動暖身開跑,FB留言就有機會抽中神祕小禮 !